Áreas de atuação

Direito Digital


O avanço cada vez mais veloz das tecnologias digitais tem como consequência direta mudanças constantes nas relações entre empresas e indivísduos, gerando novas relações civis, empresariais, trabalhistas e consumeristas. A porta está sempre aberta a novas regulações.

Nossa Equipe de Direito Digital monitora, analisa e aplica o vasto conjunto de normas (leis nacionais e internacionais, além da indicação de “melhores práticas”) com o intuito de evitar ou mitigar os riscos de clientes e aplacar as onipresentes procupações com a proteção de dados pessoais. Acompanhamos de perto os esforços pioneiros do Brasil na criação de uma legislação específica com o Marco Civil da Internet regulando a responsabilidade de provedores de serviços de internet, a neutralidade da rede e alguns aspectos de proteção de dados pessoais.

Agora, nossa Equipe monitora os avanços do país na direção de uma Lei de Proteção de Dados Pessoais, atualmente em discussão no Congresso Nacional.
Nós prestamos consultoria jurídica precisa e atual para uma série de clientes com relação a seus websites, aplicativos e perfis em redes sociais, assim como para as atividades de retaguarda relacionadas. Diante da constante atualização deste ramo do Direito, nossa equipe participa constantemente de eventos, seminários, palestras e cursos – como professores, palestrantes ou alunos – e acompanha de perto o processo legislativo.

Serviços relativos à área:
 
> Elaboração de Termos de Uso, Políticas de Privacidade e Dados Pessoais;
> Elaboração de Contratos relativos à privacidade e transferência de dados.
> Recuperação, identificação e ações para reparação em decorrência de vazamentos de dados pessoais.
> Condução de Private Impact Assessments
> Elaboração e revisão de políticas corporativas, como a Política de Segurança da Informação.
 
Para mais informações, entre em contato digital@kasznarleonardos.com.

Expertise para solucionar as mais complexas questões em PI

Nosso escritório e profissionais estão presentes nos maiores guias e publicações internacionais no ramo da propriedade intelectual.

 

Prêmios

Top Ranked - Global Chambers 2018
Top Ranked - Latin America Chambers 2019
Guia WRT 1000
Leaders League
Best Latin American IP Firm 2018 (Gold Award)
Guia Iam 1000
IP Stars Ranked Firm
Guia The Legal 500 LA
Latin Lawyer 250